CNNIC国际跟踪周报-2013年7月第2期
2013年07月12日 11:26来源: 作者:
[ 字号: ]

2013全球移动应用市场规模270亿美元

美国市场调研公司ABI Research日前发布的最新报告显示,2013年全球移动应用市场规模预计将会高达270亿美元。

随着智能手机和平板电脑的热销,移动应用市场经历了蓬勃的发展。ABI Research指出,在移动应用市场的营收中,智能手机应用营收将占主要部分;不过,平板电脑应用营收增长迅速,预计2017年将超过智能手机应用营收。

ABI Research称,苹果iOS将继续主导应用市场,其应用营收将会占2013年智能手机和平板电脑应用总营收的2/3。

【消息来源】http://tech.ifeng.com/mi/detail_2013_07/02/27019801_0.shtml

 

 

英国:数据监管机构令Google调整隐私政策

英国数据监管机构日前要求Google公司必须在2013年9月20日前对其隐私政策做出调整,以便个人用户能够知晓更多信息,否则将对其采取“正式的强制措施”。

英国数据监管机构认为,Google目前的隐私保护策略不符合英国的数据保护法案,它打破了不同个人数据间的保护屏障,并使用户没有选择余地。

此外,法国、德国、西班牙等国的监管机构也对Google提出了类似诉求,并着手有关调查,要求Google修改有关隐私保护策略。

【消息来源】http://tech.ifeng.com/internet/detail_2013_07/05/27195506_0.shtml

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心