美国:Facebook将联合美各州保护青少年用户安全
2013年04月22日 10:13来源:搜狐IT 作者:
[ 字号: ]
  Facebook日前宣布,将与美国全美总检察官协会(National Association of Attorneys GeneralNAAG)开展合作,为Facebook青少年用户及其家长提供与安全保护和隐私管理相关的更多信息和工具。
  Facebook日前联合19个州的总检察官发布了“州内公共服务公告”,内容包括一段互联网安全教育视频和一份隐私小贴士,Facebook将在公司的安全页面上发布这些内容,各州的总检察官们也会在自己的Facebook页面和网站上发布这些内容。
  崇尚信息分享是Facebook的公司文化,不过,这也让Facebook屡次因触及用户隐私底线而受到司法机构的调查。此次联合行动将有助于缓和Facebook与司法机构之间的关系,并改善Facebook的公众形象。
  该消息是在美国“数字时代隐私大会”上发布的,美国各州的总检察官们在会上讨论了如何更新现有法律、使其跟上数字时代隐私与个人信息概念的变化等问题。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心