ICANN收取新顶级域名申请费超3.5亿美金
2012年07月05日 13:16来源:易名中国 作者:
[ 字号: ]
  5月7日消息,根据ICANN发布最新数据显示,顶级域名申请系统(TAS)注册数量已经超过了2,000个。
  根据ICANN的规定,新顶级域名的申请者需要在TAS中注册后,才可以提交申请信息,申请费达到了180,000美元。
  而目前,TAS注册数量已经有2305个,其中有214个注册的申请者还未缴纳申请费。这就意味着ICANN仅仅依靠新顶级域名的申请费用,就已经实现了超过3.5亿美元的收入。再加上214个申请者即将缴纳的费用,收入将近4.15亿美元。
  新顶级域名申请的初步评估预计为5个月一轮,而2035个申请很有可能分为5轮,再加上11个月的最终拓展评估和字符串争议解决,第一轮的新顶级域名有可能在2015年的6月份完成所有程序。
  然而,由于ICANN计划每年推出200-300个新顶级域名,所有申请的新顶级域名完全面试,还要等上很长的时间。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心