ICANN采用新二级域名推出新顶级域名申请站点
2012年03月14日 10:03来源:易名中国 作者:南雁
[ 字号: ]
  2012年1月13日消息,ICANN近日推出了新通用顶级域名申请注册新网站newgtlds.icann.org,1月12日新通用顶级域名申请应用系统已启动,此举意味着未来互联网上新顶级域名后缀将会增多。
  新顶级域名申请用户为了提交申请,将不得不使用顶级域名的TLD应用系统(TAS),在申请过程中,用户还需要回答其中50个问题。
  新顶级域名申请期直到4月12日截止,接下8个月将是ICANN对这些新顶级域名后缀申请进行评估,预计,如若这次提交新顶级域名申请通过,将会在2013年开始启用,新顶级域名申请企业至少要支付18.5万美金的费用,令外,每个月还得支付一定数额的域名管理费用。
  日前,ICANN也对外公布了一份有关新顶级域名申请指南,非盈利机构和组合也可申请新顶级域名,且ICANN对于其申请权限要求将会放宽。

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心