网信办关闭第三批40家涉“网络敲诈”网站
2015年05月05日 16:21作者:
[ 字号: ]
  55日消息,国家互联网信息办公室近日关闭40家涉嫌从事网络敲诈、有偿删帖等违法违规活动的网站。这是网络敲诈和有偿删帖专项整治工作开展以来,互联网主管机关集中关闭的第三批违法违规网站,数量较前两批有所增加,专项整治的力度进一步加大。
  国家网信办有关负责人告诉记者,本次被关闭的40家网站,网信部门掌握的这些网站违法违规事实,多数来源于社会举报,这再次彰显人民群众在专项整治工作中发挥的特殊作用。专项整治严格遵循开门办整治的理念,充分依靠群众、信任群众、为了群众,进一步发挥好公众监督的作用,激发社会各界和人民群众主动积极参与的热情,群防群治的局面正在形成。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心