当前位置:首页 > 国际交流 > 国际研究与动态
ICANN产生新的总裁和CEO
2012年06月23日 12:58作者:
[ 字号: ]
  2012年6月22日,在布拉格大会上,ICANN宣布了新的总裁和CEO人选――Fadi Chehadé,以接替将于7月1日卸任的Rod Beckstrom。Fadi Chehadé将于10月1日或早些时候就职,在此期间,首席运营官(COO)Akram Atallah将担当CEO之责。

Fadi Chehadé现年50岁,生于黎巴嫩贝鲁特,是黎巴嫩、埃及和美国公民,现与妻子住在美国洛杉矶,有两个已成年的儿子。

Fadi Chehadé拥有25年的互联网行业工作经验,主要致力于推动互联网技术与应用之间的结合、沟通企业与政府之间的关系,曾就职于亚洲、欧洲、中东和美国等地。近年来,他担任美国Vocado公司的CEO,这是一家基于云的软件系统供应商;之前,他曾担任CoreObjects软件公司的CEO、IBM全球技术服务公司中东与南非地区的总经理;自己办过三家公司,业绩良好。

Fadi Chehadé毕业于斯坦福大学,获工程管理硕士学位;他能说一口流利的阿拉伯语、英语、法语和意大利语。

外事联系

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心