当前位置:首页 > 国际交流 > 国际交流活动
CNNIC主任李晓东法迪欢送会致辞 愿友谊如陈年普洱历久弥新
2016年03月10日 15:20作者:
[ 字号: ]
 摩洛哥当地时间3月7日下午19点,ICANN为即将卸任的ICANN总裁兼首席执行官法迪·切哈德先生举办了欢送酒会。CNNIC主任李晓东研究员受邀作为第一个社群代表,代表中国致辞,并向法迪先生赠送祝福礼物。

  李晓东在致辞中回忆起与法迪先生的同袍之义,回顾了法迪九次到访中国,与中国社群结下的不解之缘和深厚友谊,赞赏法迪宣传和推广互联网治理模式的精诚意志,感谢法迪在促进中国以及中国互联网社群与ICANN友好关系发展之路上做出的不懈努力和卓著贡献。随后,李晓东向法迪赠送了两份珍贵且寓意美好的礼物,一份是由CNNIC发起、包括中国互联网协会理事长邬贺铨院士、阿里巴巴董事局主席马云先生等在内的多位中文社群代表联合录制的寄语视频,另一份是一饼普洱陈茶。李晓东说,“我们与法迪的友谊,恰似这饼陈年普洱,历久弥新。”致辞结束后,李晓东与法迪热情拥抱,亲赠礼物,掌声经久不息。

  李晓东还向在场与会者表达了对未来的祝福。“离别总是伤感的,但当我看到大屏幕上显示的‘下一个十亿’字样时,又深感未来憧憬无限。无论将来法迪身在何方,无论将来我们身在何方,都在共筑同一个梦想,为了互联网更美好的明天,携手努力!”





外事联系

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心