新加坡站
发布时间:2014-09-10 来源:
“互联网•中文•新时代——中文顶级域名腾飞计划”全球路演在2014年7月18日于北京启动之后,社会反响强烈。作为全球路演活动的重要一环,新加坡站活动于2014年8月14日在新加坡举行。CNNIC业务发展中心副主任赵巍出席了本次活动,并对 “.公司”、“.网络”新顶级域的市场前景、经典营销案例等作了阐述。
                    
会议期间,赵巍就中文域名推广中的机会与挑战与众多海外注册商、零售商进行交流。演讲中,赵巍详细阐述了CNNIC对于中文新通用顶级域名“.公司”、“.网络”所做的市场前景分析、应用环境优化,并将一系列经典营销案例以及CNNIC的New gTLD,SDNS等创新业务向中外嘉宾作了介绍与分享。
 
活动期间,CNNIC代表还与亚太地区知名注册商新加坡IP Mirror相关负责人进行了交流,对“.公司”、“.网络”域名在优先期、开放期的政策进行了介绍,并就“.公司”&“.网络”运营中的细节与对方进行了沟通和磋商。
据悉,本次活动由新加坡注册商Web Commerce Communication公司承办,会议邀请到了来自ICANN、SGNIC以及来自赛门铁克等业内安全软件商,知识产权律师等多位业内资深代表。

联系我们
电话:8610-58813000
地址:北京市海淀区中关村南四街4号1号楼
邮箱:bdservice@cnnic.cn
ICP备案编号:京ICP备09112257号 版权所有
中国互联网络信息中心